Modifier les paramètres de votre numéro de service

Tous les paramètres de votre numéro de service, comme l'activation et la désactivation d'une tonalité de préannonce, d'un menu de choix ou d'une file d'attente, peuvent être gérés à partir de Belfabriek.app.
Après vous être connecté, allez dans Paramètres.
Vous y trouverez un aperçu de toutes les fonctions disponibles. À côté de chaque fonction, vous verrez un bouton marche-arrêt avec lequel vous pouvez simplement activer ou désactiver les fonctions.

Paramètres d'enregistrement des appels

Seuls les paramètres d'enregistrement des appels sont gérés à partir d'une page séparée. Pour ce faire, rendez-vous sur Enregistrement des appels après vous être connecté à Belfabriek.app.