Ajouter des utilisateurs à l'application

Dans l'écran des utilisateurs, vous verrez une liste des utilisateurs qui ont accès à l'application.
Il y a 2 rôles :

1. admin

2. utilisateur

Gebruikers app

Un administrateur a accès à l'application et peut modifier les paramètres tels que les données de facturation et consulter les factures.
Un utilisateur n'a pas accès aux données financières et ne peut gérer que sa propre destination finale.
Si vous souhaitez ajouter un nouvel utilisateur, cliquez sur ajouter.
Un nom, une adresse électronique et la fonction souhaitée vous sont alors demandés.
Cliquez sur enregistrer et l'utilisateur est ajouté.