Activation d'une tonalité d'annonce préalable

Lorsque la fonction Tonalité d'annonce est activée pour votre numéro de service, vous entendez une courte tonalité ou mélodie avant l'appel.
Ainsi, vous savez toujours si un appel entrant provient de votre numéro de service ou si l'appelant a appelé votre numéro "normal", avant même que l'appel ne commence.

Activez votre tonalité de préannonce
Si vous avez hébergé votre numéro de service chez Belfabriek, vous pouvez facilement activer la tonalité de préannonce via Belfabriek.app.
Allez dans Paramètres et faites défiler jusqu'à l'option Tonalité de préannonce. Vous pouvez facilement activer ou désactiver la fonction à l'aide du bouton on-off. Lorsque vous activez la fonction, vous pouvez choisir parmi 6 tonalités et mélodies différentes. Vous pouvez écouter les tonalités en cliquant sur le bouton Play derrière chaque tonalité.