Transfert avec le Yealink

Transférer un appel avec un téléphone Yealink est facile et peut se faire de deux manières.

Yealink transfer

La première consiste à répondre à l'appel et à commencer à transférer l'appel à un collègue.

Vous devez d'abord parler à votre collègue et lui indiquer qui l'appelle ("J'ai Kees de la société Shop en ligne").

Les étapes suivantes doivent être suivies :

• Répondre à l'appel

• Appuyez sur "transfert". Sur les nouveaux modèles de téléphone, il s'agit d'un bouton situé sous l'écran de votre téléphone.

• Vous pouvez maintenant commencer un nouvel appel vers votre collègue. Composez le numéro de votre collègue, par exemple le poste 303. Appuyez sur "envoyer" (ou "composer")

• Votre collègue répond à votre appel
    Vous lui dites qui est en ligne

• Appuyez sur "transférer

• L'appel est transféré à votre collègue et vous pouvez raccrocher.

Un moyen plus rapide est de se connecter "à froid" (ou en aveugle).

Dans ce cas, vous ne dites pas à votre collègue qui vous appelle, mais vous transférez l'appel et ne parlez donc pas d'abord à votre collègue.

• Répondre à l'appel

• Appuyez sur "transfert"

Entrez le numéro de votre collègue, par exemple 303. Appuyez sur "transfert"

C'est fait !