Activation d'une file d'attente

Il arrive parfois que vous ne puissiez pas répondre immédiatement au téléphone.

Il est alors pratique de pouvoir mettre l'appelant en attente automatiquement pendant un certain temps. Cela donne une impression de professionnalisme et de convivialité.

L'une des nombreuses fonctions supplémentaires proposées aux clients de Belfabriek est la fonction d'appel en attente. Il s'agit d'une autre de ces fonctions que nous estimons si importante qu'elle est fournie en standard avec un numéro. Vous ne payez donc rien de plus chez Belfabriek lorsque vous utilisez cette fonction.

Options de mise en file d'attente

Lorsque vous activez votre file d'attente Belfast, vous pouvez définir la durée maximale de la file d'attente et ce qui doit arriver aux appels entrants lorsque cette durée maximale est atteinte.

Par exemple, vous définissez la durée maximale en minutes ou le nombre de personnes en attente et, lorsque la durée maximale est atteinte, vous pouvez faire transférer les appels vers votre répondeur numérique ou faire jouer un texte d'annonce.

Vous modifiez vos paramètres de file d'attente dans Belfabriek.app.