Utilisation et configuration d'un robot de synthèse vocale

Sur https://www.belfabriek.be/text-to-speech-speechbot se trouve notre robot vocal.
Ce bot peut faire prononcer tes textes par une voix masculine ou féminine.
Tu peux créer un nombre infini de textes et créer des fichiers.
Chaque fois qu'un nouveau fichier est créé par toi sur le site web, un code unique est généré. (1)

Spraakbot code

Tu peux répertorier les différents codes sur ton ordinateur dans un document et les situations pour lesquelles tu veux les utiliser.
Comment activer un code pour ton texte de bienvenue, ton message vocal ou ton menu de choix ?

Connecte-toi à notre application.

Va dans les paramètres.
Choisis la fonction du téléphone où tu veux utiliser ce texte, par exemple Texte de bienvenue.
Tu peux maintenant coller le code, puis lire le fichier et le définir comme ton texte de bienvenue.
Tu peux aussi enregistrer plusieurs textes pour pouvoir toujours changer rapidement et facilement.
S'il y a plusieurs fichiers, une fenêtre déroulante apparaît.
Choisis le fichier que tu veux utiliser ou ajoute un autre code speechbot. (2).

spraakbot code toevoegen

Amuse-toi bien avec notre speechbot !