SMS API

L'API SMS est destinée à permettre aux propriétaires de numéros de service d'envoyer des SMS à partir de leur propre environnement logiciel.
L'API est notamment utilisée pour confirmer des informations données par téléphone ou des rendez-vous pris.
Une vue d'ensemble des appels disponibles et des résultats attendus est disponible dans notre documentation sur l'API.
Remarque : cette documentation est destinée aux programmeurs ayant de l'expérience en PHP, Python ou d'autres langages de programmation, travaillant avec des API, et récupérant et traitant des données XML.