Fixer les heures d'ouverture

Vous pouvez définir les jours et les heures auxquels vous souhaitez être joignable sur votre numéro de téléphone et, si nécessaire, faire jouer une notification en dehors des heures de bureau (ou passer à un autre numéro).
Connectez-vous à l'application, allez dans les paramètres et choisissez la grille des heures d'ouverture. (1)

Nummerinstellingen app

Sélectionnez les jours et les heures où vous souhaitez être disponible.

Openingstijden rooster

Cliquez sur Enregistrer.
Revenez à la configuration et choisissez un autre texte fermé si vous le souhaitez. (2). C'est fait !