Comment puis-je voir mes statistiques d'appel ?

Sous ton statut, tu trouveras un aperçu de tes minutes d'appel. Pour cela, tu dois être connecté.
Tu peux consulter les statistiques pour une période spécifique en sélectionnant la période concernée dans la ligne au-dessus des statistiques.
Tu peux choisir entre Aujourd'hui, Cette semaine ou Ce mois.
En bas de l'écran, tu verras les totaux pour la période sélectionnée.
Note que ces statistiques sont approximatives et ne sont données qu'à titre indicatif. Les minutes d'appel réelles et définitives figurent sur la facture que le propriétaire ou l'administrateur du numéro reçoit de notre part.