Comment puis-je modifier mon statut ?

Une fois connecté à l'appli Centre d'appels, tu peux changer de statut en sélectionnant simplement le nouveau statut dans l'écran de statut. L'application propose 3 statuts :
Disponible : cela signifie que les appels entrants peuvent t'être transférés.
En pause : tu es temporairement indisponible, aucun appel ne te sera transféré pendant ta pause.
Non disponible : tu ne recevras aucun appel transféré.

Pour changer de statut, il suffit de cliquer sur le nouveau statut.
Ton statut sera modifié en temps réel.