Comment fonctionne l'application du centre d'appel ?

Lorsque tu ouvres l'application pour la première fois, tu vois apparaître un écran de connexion.
Le propriétaire du numéro ou ta direction des télécommunications t'a donné deux codes avec lesquels tu peux te connecter.
Ce sont les mêmes codes que ceux que tu utilises pour te connecter à http://medewerker.belfabriek.nl.
Si tu n'as pas de codes de connexion, demande-les au propriétaire du numéro de service ou à l'administrateur.
Après t'être connecté, tu verras l'écran d'état avec tes statistiques d'appels ci-dessous.