Comment fonctionne l'application Belfabriek ?

L'application Belfabriek vous offre un environnement de gestion complet pour vos destinations finales. Après vous être connecté à l'application, vous obtenez un aperçu de vos numéros et de leurs extensions.
Pour chaque numéro ou extension, vous pouvez modifier la destination finale.
Vous pouvez choisir un numéro dans le carnet d'adresses intégré ou simplement introduire un numéro de téléphone. Vous recevrez une confirmation lorsque la modification aura été effectuée.
Veuillez noter que le carnet d'adresses de l'app Belfabriek n'est pas lié au carnet d'adresses de votre téléphone mobile.