Comment fonctionne le carnet d'adresses dans l'appli Belfabriek ?

L'application Belfry conserve un carnet d'adresses séparé dans lequel tu peux enregistrer les destinations finales fréquemment utilisées. Une fois que tu l'as fait, tu peux alors changer les destinations finales en les sélectionnant simplement dans la liste.
Tu peux nommer les destinations finales pour les rendre plus faciles à mémoriser. Ton carnet d'adresses se compose donc d'une liste de noms, par exemple "siège social", "administration Amsterdam", "TD Eindhoven" ou "maison", "mobile", etc.
Le carnet d'adresses dans l'application Belfabriek

Tu dois savoir qu'il n'existe qu'un seul carnet d'adresses dans l'application. Tous les numéros de destination finale saisis sont donc immédiatement disponibles pour tous les numéros de service de ton compte Belfabriek.