API de statistiques

L'API Statistiques est destinée à donner aux propriétaires de numéros de service un accès de bas niveau aux informations statistiques en temps réel pour des implémentations personnalisées dans ton propre environnement logiciel.
L'API permet notamment de créer des tableaux muraux personnalisés indiquant le nombre d'appels et les minutes prises par employé.
Un aperçu des appels disponibles et des résultats attendus est disponible dans notre documentation sur l'API.
Remarque : cette documentation est destinée aux programmeurs ayant de l'expérience en PHP, Python ou d'autres langages de programmation, travaillant avec des API et récupérant et traitant des données XML.