Activation d'un voice2e-mail (répondeur numérique)

Lorsque tous vos collaborateurs sont occupés et que la file d'attente est trop longue, ou lorsque des personnes appellent en dehors des heures de travail, notre répondeur numérique (parfois appelé voice2e-mail) constitue un moyen idéal de continuer à traiter les appels de manière adéquate.

Comment fonctionne un répondeur numérique

Un répondeur numérique permet aux appelants d'enregistrer un message. Celui-ci est enregistré par nos soins et vous est ensuite envoyé par e-mail, sous forme de fichier audio, avec les détails de l'appel.

Vous pouvez lire cet enregistrement directement sur votre ordinateur, sans avoir à installer de logiciel supplémentaire.

Les détails de l'e-mail vous indiquent exactement quand l'appel a été passé, à partir de quel numéro et vers quel numéro.

En combinaison avec d'autres fonctions

Un répondeur numérique est généralement utilisé en combinaison avec d'autres fonctions, telles qu'une file d'attente, un horaire d'ouverture avec un texte d'annonce de fermeture et un calendrier des jours fériés.

Activation de votre propre répondeur numérique

En tant que client Belfabriek, vous pouvez facilement activer votre répondeur numérique en ligne via Belfabriek.app.
Allez dans Paramètres et faites défiler jusqu'à Courriel vocal. Lorsque vous activez la fonction à l'aide du bouton marche/arrêt, un champ de paramètres supplémentaire apparaît, dans lequel vous saisissez l'adresse e-mail sur laquelle vous souhaitez recevoir les messages enregistrés.