Activation d'un texte de bienvenue

Un texte de bienvenue rassure les appelants, leur souhaite la bienvenue, peut leur indiquer vos heures d'ouverture et vos disponibilités, et présente un menu à choix si nécessaire.
En tant que client Belfabriek, cette fonctionnalité supplémentaire est incluse dans votre abonnement. Vous ne payez donc rien de plus lorsque vous utilisez un Welcome Text.
Nous vous expliquons plus en détail ce qu'est un texte de bienvenue et comment il fonctionne dans cet article et dans notre livre blanc sur les textes de notification.

Activez votre texte de bienvenue

Il suffit d'activer un texte de bienvenue pour votre numéro de service en ligne via Belfabriek.app.
Allez dans Paramètres et faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous arriviez à l'option Texte de bienvenue. Vous activez la fonction en utilisant le bouton d'alimentation.
Vous n'avez pas encore d'enregistrement ? Dans ce cas, nous pouvons vous aider à trouver un acteur vocal professionnel approprié. Vous trouverez sur cette page les voix les plus appréciées par nos clients.
L'un de nos experts veillera à ce que votre texte de bienvenue soit parfaitement configuré, avec le bon texte.